Bolo Gelado de Coco e Tapioca

A Receita de Bolo Gelado de Coco e Tapioca é prática e deliciosa. Para começar, não precisa ir ao fogo. Você mistura todos os ingredientes da receita, coloca em uma forma de pudim e leva para a geladeira. Quarenta minutos depois, o seu bolo gelado de coco e tapioca já está prontinho para ser saboreado por toda a família. Experimente!

Veja Também: Tapioca Cremosa de Minuto

Bolo Gelado De Coco E Tapioca 2

Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • ½ garrafinha de leite de coco 100ml
  • 200 g de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de coco ralado
  • 500 g de tapioca granulada
Publicidade

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture o leite, o leite de coco, o leite condensado, o açúcar, o coco ralado e a tapioca granulada, até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje a mistura em uma forma de pudim e leve à geladeira por 40 minutos.
  • Desenforme, decore a gosto e sirva.

AVALIE ESSA RECEITA!