A Receita de Bolo Gelado de Coco e Tapioca é prática e deliciosa. Para começar, não precisa ir ao fogo. Você mistura todos os ingredientes da receita, coloca em uma forma de pudim e leva para a geladeira. Quarenta minutos depois, o seu bolo gelado de coco e tapioca já está prontinho para ser saboreado por toda a família. Experimente!
Veja Também: Tapioca Cremosa de Minuto
Ingredientes
- 500 ml de leite
- ½ garrafinha de leite de coco 100ml
- 200 g de leite condensado
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 3 colheres de sopa de coco ralado
- 500 g de tapioca granulada
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture o leite, o leite de coco, o leite condensado, o açúcar, o coco ralado e a tapioca granulada, até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura em uma forma de pudim e leve à geladeira por 40 minutos.
- Desenforme, decore a gosto e sirva.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais