Bolo fofinho de morango é uma novidade deliciosa para o lanche da criançada

Descubra a magia de preparar um incrível bolo fofinho de morango, preparando essa receita, e você vai se surpreender com o resultado divino!

Bolo Fofinho De Morango
Bolo fofinho de morango

A receita de bolo fofinho de morango, que o canal Delícias da Thata nos apresenta, além de ser incrivelmente macio e saboroso é a escolha perfeita para qualquer ocasião desde um café da tarde ou até uma festa chique. Siga o passo a passo e faça esse lindo bolo fofinho de morango!

Como fazer bolo fofinho de morango 

Para fazer bolo fofinho de morango iremos utilizar para a massa, de farinha de trigo, açúcar, nesquik de morango, leite, óleo, fermento em pó e ovos. Para a cobertura do bolo fofinho de morango vamos precisar de leite condensado e suco tang sabor morango. Para dar continuidade na receita de bolo de morango, será necessário seguir corretamente as orientações do passo a passo tanto do preparo da massa, da cobertura, com também da finalização. Depois disso é só servir e saborear essa maravilha de bolo de morango!

Ingredientes da receita de bolo fofinho de morango 

Para o bolo

  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • 1 ½ xícara(chá) de açúcar
  • 1 xícara(chá) de nesquik de morango 
  • 1 xícara(chá) de leite 
  • ½ xícara(chá) de óleo 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos

Para a cobertura 

  • 1 envelope de suco tang sabor morango 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • Confetes coloridos para decorar 

Modo de preparo 

Do bolo 

  1. Misture a farinha de trigo e o nesquik numa tigela e reserve. 
  2. Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o açúcar, e bata bem por 3-4 minutos para homogeneizar os ingredientes. 
  3. Transfira essa mistura para uma tigela, adicione a mistura farinha de trigo + nesquik, e misture bem com um fouet para incorporar os ingredientes. 
  4. Coloque o fermento em pó e mexa delicadamente para agregar. 
  5. Despeje essa mistura numa forma redonda (22 cm de diâmetro) de furo central, untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.
  6. Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa.

Da cobertura 

  1. Numa tigelinha coloque o leite condensado, o suco tang sabor morango, misture bem até obter um creme homogêneo. 
  2. Despeje essa cobertura por toda superfície do bolo, e decore com confetes coloridos a gosto. 
  3. Sirva em seguida esse belíssimo bolo fofinho de morango!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.