O Bolo Farofa é perfeito para a sua sobremesa. Servido com uma bola de sorvete de creme, ele fica perfeito. Confira a receita!
Para fazer o bolo farofa, primeiro faremos um creme com gemas, amido de milho, leite condensado, leite e creme de leite.
Depois, prepararemos uma farofa com ovo, açúcar, farinha de trigo, manteiga ou margarina e fermento para bolo.
Quando o creme esfriar, colocamos uma camada de farofa dentro de uma forma com aro remível. Em seguida, colocamos o creme e, por último, mais uma camada de farofa.
Para finalizar, levaremos o bolo farofa ao forno médio até ele dourar. O resultado final é um bolo delicioso, crocante e cremoso, ao mesmo tempo.
Faça hoje mesmo e aproveite!
Você também vai gostar de:
Batata Aperitivo fácil de fazer e perfeita para o happy hour entre amigos
Aprenda a fazer um pavê delicioso com chocolate branco e meio amargo
Faça bolinho de arroz recheado e delicioso com as sobras de arroz cozido
Bolo de abacaxi com coco cremoso perfeito para sua festinha aprenda hoje mesmo
Macarrão de preguiçoso para você fazer rapidinho e curtir seu domingo
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.