Bolo Escondidinho de Maracujá

Bolo Escondidinho de Maracujá! Bolo de Chocolate e maracujá formam uma combinação incrível. O bolo escondidinho de maracujá é bem recheado e saboroso, coberto com chocolate e maracujá. Divino

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Escondidinho De Maracuja

INGREDIENTES:

Massa:

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de achocolatado em pó
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 150ml de suco de maracujá concentrado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor preparada conforme instruções da embalagem

Cobertura:

  • 300g de chocolate meio amargo derretido
  • 8 colheres de sopa de suco de maracujá concentrado
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COMO FAZER BOLO ESCONDIDINHO DE MARACUJÁ
MODO DE PREPARO

Massa:

  1. Coloque os líquidos no liquidificador e bata até misturar bem.
  2. Coloque os outros ingredientes, sendo o fermento o último.
  3. Leve para assar em forno médio, numa forma redonda com buraco no meio untada e enfarinhada.
  4. Depois de assar e desenformar o bolo, com uma faca corte a superfície plana do bolo de chocolate e retire uma tampa.
  5. Reserve a tampa.
  6. Volte o bolo (sem a tampa) para a fôrma e com uma colher retire o miolo do bolo, formando uma cavidade e deixando uma borda de bolo na lateral e no centro do bolo (cerca de 1 cm de massa nas laterais).
  7. Molhe esta cavidade do bolo com 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá misturado com 4 colheres (sopa) de água e com uma colher coloque o recheio de maracujá até preencher toda a cavidade.
  8. Alise a superfície e cubra com a tampa que foi retirada do bolo.
  9. Aperte ligeiramente fechando bem.
  10. Leve à geladeira por 2 horas.
  11. Desenforme o bolo e cubra-o com chocolate derretido misturado com suco de maracujá.
  12. Sirva em seguida.

Recheio:

  1. Em um liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 caixa de creme de leite, 150 ml de suco de maracujá e 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante) e bata bem até ficar homogêneo.
  2. Reserve até rechear o bolo.

Cobertura:

  1. Numa tigela coloque 300 g de chocolate meio amargo derretido e 8 colheres (sopa) de suco de maracujá, misture bem e cubra o bolo já recheado.