Um bolo de milho cremoso, saboroso e macio, é sempre muito bem-vindo num café ou lanche, não é mesmo? Que tal aprender a fazer essa delícia com o Canal Culinária em Casa e surpreender a todos? Utilizando ingredientes básicos, num instante você terá essa maravilha para saborear com a família! Confira tudo, faça e arrase!
Para a receita de bolo de milho cremoso, inicie pré-aquecendo seu forno a 180 °C. Coloque no liquidificador: o milho-verde, os ovos inteiros, o açúcar, o leite integral e a margarina, deixando bater por 2 minutos. Junte a milharina e torne a bater durante meio minuto. Por último, inclua o fermento em pó e bata ligeiramente com a tecla pulsar, apenas para misturar. Despeje a massa numa forma de buraco no meio untada com margarina e polvilhada com açúcar e asse em forno pré-aquecido a 180 °C, durante uns 40 minutos. Tire, espere esfriar, sirva e aprecie essa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.