O bolo de tapioca nessa versão é muito prático pois não precisar ir ao forno. Basta levar para gelar e estará prontinho um magnífico bolo de dar água na boca. Muito cremoso, uma textura incrível, a doçura do leite condensado e a crocância do coco ralado, resultam num bolo de tapioca dos anjos!
Para fazer o bolo de tapioca vamos precisar de tapioca granulada, leite, coco ralado, leite condensado, açúcar e leite de coco. Vamos deixar a tapioca descansar no leite quente junto com o coco ralado. Depois acrescentar os demais ingredientes, e levar para gelar por 2 horas no mínimo. Depois disso, iremos retirar da geladeira, desenformar, cobrir com leite condensado e coco ralado, e um bolo de tapioca digno de aplausos estará prontinho para ser devorado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta de abacaxi com massa de bolacha e manteiga derrete na boca
Molho de salsicha para cachorro quente ou para fazer um macarrão delicioso
Bolo de chocolate molhadinho com recheio e cobertura para sua festinha ou lanche
Macarrão de forno uma receita fácil e prática para quem não quer perder tempo na cozinha
Mousse de limão fácil é só bater os ingredientes e levar para a geladeira uma delícia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.