Bolo de tapioca é uma deliciosa sobremesa baiana, e nessa versão o preparo é muito fácil pois não precisa ir ao forno! A textura desse bolo é inigualável e tão macia que dá água na boca! Confira o passo a passo e faça hoje mesmo e você vai gostar tanto que vai repetir toda semana!
Para preparar a receita, vamos precisar de coco ralado sem açúcar, tapioca granulada, açúcar, leite, leite de coco, sal e coco ralado para polvilhar. Vamos misturar todos os ingredientes do bolo de tapioca, numa vasilha, misturar bem até obter um creme homogêneo. Em seguida vamos colocar numa forma, e levar para gelar por no mínimo 4 horas. Iremos retirar o bolo de tapioca da geladeira, cortar em quadrados, polvilhar com coco ralado, e servir imediatamente essa maravilha de bolo de tapioca que é divino como um manjar dos deuses!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Mini pizza fácil e deliciosa um lanche prático e barato para qualquer hora
Bolo de leite condensado com cobertura de limão perfeito para seu lanche
Cocada de Leite Moça fácil e deliciosa feita com ingredientes que você tem no armário
Molho de queijo para massas ou saladas na minha casa faço toda semana
Calabresa com batata um prato econômico e delicioso para o seu almoço
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.