O bolo de tapioca granulada é uma sobremesa típica da culinária nordestina, que combina a textura única da tapioca com a crocância do coco. É perfeita para ser saboreada após um almoço ou um jantar. Confira essa receita de bolo de tapioca granulada do Canal Carla Tataro, e só faz!
Para fazer bolo de tapioca granulada vamos precisar de açúcar, coco ralado, leite condensado, leite de coco, leite e tapioca granulada. Iremos misturar os ingredientes da massa do bolo de tapioca granulada, numa tigela, seguindo a sequência de adição. Em seguida vamos transferir essa mistura para uma forma de furo central untada levemente com óleo, deixar o bolo de tapioca descansar por 10 minutos em temperatura ambiente, e depois iremos levar para gelar por aproximadamente 2-3 horas. Vamos retirar o bolo de tapioca granulada da geladeira, desenformar, regar com leite condensado, polvilhar coco em flocos e servir esse delicioso bolo de tapioca granulada!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também vai gostar de:
Pão low carb recheado e muito saboroso ótimo para quem está precisando emagrecer e quer comer bem
Como tirar mofo de toalha com uma dica infalível e muito simples de preparar
Brigadeiro fit de colher para você comer um um docinho delicioso para matar a vontade
Farofa completa deliciosa e fácil de fazer nem precisa de carne no almoço
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.