Que tal aprender a fazer um delicioso bolo de tapioca, com textura fofa, feito no liquidificador? Essa é uma receita prática e bem gostosa, que vai deixar o seu café da manhã ou lanche da tarde muito mais incrível! Ele tem uma massa que desmancha na boca e é muito simples de preparar. Confira a receita do Canal Luciana Hespanhol e faça o magnífico bolo de tapioca que todos vão adorar!
Para o bolo de tapioca, precisaremos de: goma de tapioca, açúcar cristal, farinha de trigo, leite, coco ralado, fermento em pó, óleo e ovos. No liquidificador, vamos bater todos os ingredientes, exceto o fermento em pó, que iremos misturar com o auxílio de uma colher, por último. Em seguida, vamos passar a massa para uma forma de furo no meio já untada e enfarinhada, e levar para assar por aproximadamente 30 minutos em forno pré-aquecido. Iremos retirar do forno, deixar amornar e então desenformar. Prontinho, sirva e deguste seu espetacular bolo de tapioca!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Cueca virada com açúcar e canela deliciosa e perfeita para servir com café ou chá
Tira manchas caseiro econômico feito com 3 ingredientes funciona de verdade e rende bastante
Pão de linguiça fácil de fazer e delicioso o lanche perfeito para qualquer dia da semana
Lasanha de berinjela empanada assada no forno mais rápida deliciosa e sem gordura
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.