Bolos e Tortas

Bolo de tapioca de liquidificador fofinho e delicioso perfeito para o café ou lanche

Esse bolo de tapioca de liquidificador é bem fácil de fazer e fica delicioso, perfeito para servir acompanhando um café bem quentinho

bolo de tapioca de liquidificador

Se você gosta de tapioca, vai adorar esse bolo de tapioca de liquidificador que é bem saboroso e fofo. Perfeito para acompanhar um café ou um chá, seja de manhã ou à tarde. Ele tem uma massa que derrete na boca e é muito fácil de fazer. Confira a receita do Canal Luciana Hespanhol e faça o sensacional bolo de tapioca de liquidificador que vai surpreender a todos!

Como fazer bolo de tapioca de liquidificador

Para a receita do bolo de tapioca de liquidificador, utilizaremos: ovos, goma de tapioca, açúcar cristal, farinha de trigo, leite, coco ralado, fermento em pó e óleo. Iremos bater os ingredientes todos no liquidificador, com exceção do fermento em pó que vamos misturar no final com uma colher. Na sequência, vamos transferir a massa para uma forma de buraco central previamente untada e enfarinhada, e assar durante 30 minutos em forno pré-aquecido. Vamos tirar do forno, aguardar amornar e depois desenformar. Sirva e aproveite seu magnífico bolo de tapioca de liquidificador, que fica divino!

Ingredientes da receita de bolo de tapioca de liquidificador

  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100 ml de óleo
  • 3 xícaras (chá) de goma de tapioca
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 50g de coco ralado
  • 300 ml de leite integral

Modo de preparo

  1. Adicione no liquidificador: os ovos e o açúcar e bata durante 1 minutinho. Acrescente também o leite e o óleo e bata mais um pouco.
  2. Junte a goma de tapioca, mexa com o auxílio de uma colher, e vá batendo super bem durante 2 minutos. Coloque a farinha de trigo e torne a bater para agregar.
  3. Adicione o coco ralado e o fermento e misture suavemente, usando para isso, uma colher.
  4. Unte e enfarinhe uma forma (23cm de diâmetro) de buraco central e transfira essa mistura para ela.
  5. Em seguida, asse em forno pré-aquecido a 180°C durante aproximadamente 30 minutos. Depois disso, tire do forno, espere amornar e só então desenforme.
  6. Pronto, sirva e deguste seu incrível bolo de tapioca de liquidificador! Bom apetite!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Doce de banana sem açúcar é feito com banana e nada mais e fica uma delícia
Pão caseiro sem trigo açúcar e lactose perfeito para substituir o pãozinho do café da manhã
Bolo santa clara ou bolo polonês um bolo levíssimo que derrete na boca e fica uma delícia
Enroladinho de presunto e queijo sem massa delicioso e muito mais fácil de preparar

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.