Se você está num daqueles dias corridos, mas quer fazer uma sobremesa rápida e gostosa para a família, vai adorar esse maravilhoso bolo de tapioca, do Canal Frigideira com Tampa Juliana Reis! Também conhecido como cuscuz de tapioca, ele não vai ao fogo, fica bem cremoso e será impossível comer um pedaço só! Faça e surpreenda a todos!
Para a receita de bolo de tapioca, adicione numa vasilha a tapioca granulada e acrescente o açúcar e o coco seco ralado, mexendo tudo com o auxílio de uma espátula para misturar. Na sequência junte o leite integral, o leite de coco e o leite condensado, voltando a mexer. Transfira essa mistura para uma forma de buraco no meio levemente untada com óleo e mantenha em repouso em temperatura ambiente durante 1 hora e meia. O próximo passo é deixar na geladeira, até o próximo dia. Tire, vire em um prato de servir, regue com leite condensado, sirva e saboreie essa delícia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.