O bolo de tapioca é uma gostosura que chega a desmanchar na boca e tem um preparo simples e rápido. Ideal para servir no chá, café ou lanche da tarde, essa delícia de bolo diferente traz uma massa úmida, fofa e saborosa e vai deixar um gostinho de quero mais. Não perca tempo, confira a receita da Isamara Amâncio e faça o sensacional bolo de tapioca que vai encantar a todos!
Para a receita de bolo de tapioca, utilizaremos: coco ralado, açúcar, leite de coco, farinha de trigo, goma de tapioca, óleo ou manteiga, água ou leite, ovos e fermento em pó. Iremos bater todos os ingredientes na batedeira, com exceção do fermento em pó, vamos adicionar por último, mexendo delicadamente com uma colher. Vamos transferir para uma forma untada e enfarinhada e levar para assar em forno pré-aquecido durante cerca de 45 minutos, retirando e deixando amornar. Agora é só servir e saborear seu maravilhoso bolo de tapioca!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Dica caseira para tirar o amarelado das roupas brancas de forma prática e sem fazer esforço
Bolo nordestino com leite condensado é só bater os ingredientes no liquidificador e assar
Agora não cozinho frango só faço ele assim e fica uma delícia muito prático e fácil
Bolo de maçã em pedaços fica uma delícia perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.