Essa receita deliciosa de bolo de tapioca é irresistível. É um prato fácil de fazer e muito apetitoso. Venha conferir o passo a passo desse bolo ensinado pelo canal do Nandu Andrade que é imperdível, adorado por muitos e fará o maior sucesso na sua casa!
Preparar o bolo de tapioca é simples. O modo de preparo do bolo de tapioca é fácil, em uma tigela, vamos colocar a tapioca granulada para hidratar por 30 minutos demolho no leite e leite de coco. Em uma batedeira, iremos bater as claras em velocidade baixa, quando começar a ficar aerado pare de bater, acrescente o sal, volte a bater até ficar bem firme e reserve. Em uma outra tigela, vamos colocar as gemas, a manteiga e o açúcar e bater bem com um fouet até obter um creme esbranquiçado. Em seguida, iremos acrescentar a tapioca que ficou hidratando e misturar até ficar bem homogêneo. Na sequência, vamos juntar o coco ralado, a farinha de trigo e o fermento em pó e misturar levemente a cada adição desses ingredientes. Por fim, iremos adicionar as claras em neve e misturar delicadamente. Então, vamos levar ao forno, desenformar, cobrir com a mistura de doce de leite com creme de leite e chamar toda a família para se deliciar com essa gostosura de bolo de tapioca que é formidável!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.