Com sua textura macia e levemente granulada, o bolo de tapioca é uma sobremesa simples e charmosa, perfeita para saborear em qualquer ocasião. Confira o passo a passo dessa versão com beijinho, que o canal Bruno Rafael está nos ensinando e faça, é tudo de bom!
Para fazer bolo de tapioca iremos precisar para o bolo, de açúcar, leite de coco, leite, tapioca granulada, coco ralado e leite condensado. Para o beijinho vamos precisar de creme de leite, coco ralado e leite condensado. Iremos colocar numa leiteira, o leite, o leite de coco, o leite condensado, o açúcar, levar em fogo médio, e deixe no fogo até levantar fervura. Vamos despejar essa mistura sobre a tapioca + coco ralado, dispostos numa tigela, e misturar bem por 2 minutos para hidratar. Após 5 minutos, iremos mexer novamente, despejar numa forma levemente untada com óleo, gelar até ficar firme, retirar da geladeira, desenformar numa travessa e cobrir com o beijinho preparado conforme as instruções. Vamos polvilhar açúcar, maçaricar para caramelizar e desfrutar dessa delícia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.