O Bolo de Queijo e Coco no Liquidificador é prático, delicioso e vai agradar toda a família. Experimente!
Veja Também: Bolo de Aipim Cremoso de Liquidificador
INGREDIENTES
- 2 copos de requeijão de leite
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 copo de requeijão de farinha de trigo
- 4 ovos
- 6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 100g de coco ralado
Publicidade
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes do bolo no liquidificador.
- Despeje a massa em forma com furo central untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio preaquecido até dourar.
- Desenforme morno e sirva.
Fonte: Temperando a Vida com Ana Toscano
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais