O bolo de paçoca vulcão é bem fácil de preparar e fica extremamente saboroso. Ele é feito com paçoca na massa e na cobertura e fica perfeita em qualquer ocasião. Faça agora mesmo e deixe todo mundo apaixonado por esse bolo de paçoca maravilhoso!
O primeiro passo é preparar a massa do bolo de paçoca. Para isso, vamos começar batendo em um liquidificador os ovos, o óleo, o leite, a essência de baunilha e o açúcar. Depois, sem bater vamos incorporar a farinha de trigo, as paçocas esfareladas e o fermento em pó e levaremos para assar em forno médio pré-aquecido à 180°C por 40 minutos, aproximadamente. O próximo passo é preparar a cobertura do bolo de paçoca. Para isso, vamos começar misturando em uma panela, o leite condensado, o creme de leite, o doce de leite e a margarina. Quando começar a desgrudar do fundo da panela, vamos desligar o fogo e misturar as paçocas levemente para não dissolver tudo. Para finalizar, vamos desenformar o bolo de paçoca e começar colocando a cobertura pelo buraco central, deixando encher e derramar até que cubra o bolo todo. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa de bolo de paçoca vulcão.
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