Bolo de paçoca além de ser super delicioso com uma textura de massa maravilhosa, é a opção perfeita para ser servida num chá ou lanche da tarde, ou até como sobremesa. Confira o passo a passo dessa versão de bolo de paçoca e faça hoje, o resultado é tão incrível que você vai amar!
Para fazer bolo de paçoca vamos precisar de farinha de trigo, leite, açúcar, ovos, manteiga ou margarina, fermento em pó e paçocas. Iremos bater na batedeira todos os ingredientes da massa do bolo de paçoca, exceto o fermento em pó que será misturado com uma colher. Em seguida vamos despejar essa mistura numa forma de furo central untada e enfarinhada, e assar o bolo de paçoca por aproximadamente 40 minutos em forno pré-aquecido. Retirar do forno, deixar esfriar, desenformar, cobrir com a cobertura preparada seguindo o passo a passo, decorar com paçocas trituradas e saborear cada fatia gostosa desse bolo de paçoca!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sonho de padaria com massa fofinha e recheio que derrete na boca perfeito para a hora do café
Pudim de preguiça da Palmirinha uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer para o feriado prolongado
Linguiça na panela de pressão sem água ela cozinha na própria cebola e fica com um sabor irresistível
Couve-flor com ovos em uma panela só deliciosa fácil de fazer e perfeita para a refeição de toda a família
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.