O bolo de Natal fica simplesmente divino e não poderá faltar em sua ceia. Com uma textura amanteigada, essa gostosura leva frutas cristalizadas e é tão macia, que chega a desmanchar na boca. Não perca tempo, confira a receita e faça essa sobremesa tradicional para sua ceia, que é o espetacular bolo de Natal!
Para o bolo de Natal, utilizaremos: farinha de trigo, açúcar, manteiga, leite, ovos, rum, frutas cristalizadas, fermento em pó e sal. Vamos bater todos os ingredientes na batedeira, com exceção da farinha, do fermento e do sal que iremos peneirar e misturar por último. As frutas cristalizadas vão ficar de molho no rum e depois serão misturadas na massa do bolo por último. Iremos transferir para uma forma de buraco central untada e enfarinhada e levar para assar em forno pré-aquecido por uns 40 minutos. Por fim, vamos retirar, esperar esfriar e desenformar. Sirva e se delicie juntamente com a família com seu maravilhoso bolo de Natal!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Como limpar piso encardido de quintal sem esforço com apenas dois produtos
Mousse de Tang com 4 ingredientes uma sobremesa de natal fácil e econômica
Pudim de maisena sem liquidificador todo feito a mão um pudim delicioso sucesso nesse natal
Misturinha caseira para limpar vidros e box gastando pouco e com excelente resultado
Sobremesa de banana fácil uma delícia para servir na sua ceia de natal ou almoço do dia 25
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.