Bolo de Morango Para Festas


O Bolo de Morango Para Festas é fácil de fazer e fica delicioso. Faça porque ele será um sucesso em todas as suas comemorações!

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INGREDIENTES
Para o Pão-de-ló

  • 5 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite quente
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Para o Recheio

  • 500ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gemas
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 caixinhas de morango

Para a Cobertura

  • 2 caixinhas de chantilly Amélia
  • 1 caixinha de morango

COMO FAZER BOLO DE MORANGO PARA FESTAS
Modo de Preparo do Pão-de-ló

  1. Na batedeira, bata as claras em neve.
  2. Adicione as gemas uma a uma e continue batendo.
  3. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
  4. Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo peneirada e o leite bem quente e mexa bem.
  5. Por último, adicione o fermento em pó e misture.
  6. Despeje a massa em uma forma redonda untada e enfarinhada.
  7. Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos ou até assar.

Modo de Preparo do Recheio

  1. Em uma panela, aqueça o leite e acrescente as gemas batidas, o leite condensado e o amido de milho.
  2. Mexa sem parar até engrossar.
  3. Retire do fogo, adicione o creme de leite e misture bem. Reserve.

Modo de Preparo da Cobertura

  1. Na batedeira, bata o chantilly até ficar bem fofo. Reserve.

Montagem

  1. Desenforme o bolo quando estiver morno e corte-o ao meio.
  2. Faça um purê com alguns morangos (amasse os morangos com o garfo, coloque um pouco de açúcar e um pouco de água).
  3. Regue uma metade do bolo com a calda que formou do purê, coloque o recheio e morangos picados e coloque a outra metade do bolo por cima.
  4. Cubra com o chantilly batido e enfeite com morangos.
  5. Leve à geladeira até a hora de servir.

Fonte: Tudo Gostoso


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