O Bolo de Morango com Chantilly é simplesmente maravilhoso.
Ele é feito com um pão de ló bem fofinho e recheado com chantilly, morangos e suspiro.
O resultado é um bolo de morango com chantilly muito leve e delicado, perfeito para qualquer ocasião. Não perca!
Para fazer o bolo de morango com chantilly, faremos, primeiramente, um pão de ló com ovos, açúcar, farinha de trigo, leite e fermento em pó.
Enquanto a massa do bolo esfria, vamos picar os morangos e deixá-los por 10 minutos, com açúcar, para ele desidratar levemente.
Enquanto isso, bateremos o chantilly e faremos a calda, misturando leite e leite condensado. Finalizados esses três processos, podemos começar a montagem do bolo de morango com chantilly.
Para isso, basta colocar a massa, seguida de uma camada de chantilly, uma camada de morangos picados e uma camada de suspiros picados.
Não acrescentamos açúcar ao chantilly, dessa forma, o suspiro entra para trazer doçura e leveza à mistura de morangos e chantilly.
O ideal é deixar o bolo de morango com chantilly na geladeira de um dia para o outro, antes de desenforma-lo para colocar a cobertura.
Então, no dia seguinte, é só desenformar, cobrir com chantilly, decorar com mais morangos e levar para gelar.
O resultado final é um bolo de morango com chantilly sensacional, leve e delicioso, que vai arrancar elogios por onde passar. Faça hoje mesmo e confira!
Autor: Caroline Donatelli
Tipo: Bolos e Tortas
Tempo de preparo: 50 minutos
Tempo de fogo: 40 minutos
Tempo total: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 25 fatias
Calorias: 325 kcal
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