Bolo de Morango com Chocolate


O Bolo de Morango com Chocolate é fácil de fazer, delicioso e vai deixar os seus convidados com água na boca. Aproveite!

A Receita de Bolo de Morango com Chocolate é prática, rápida e deliciosa. Para fazer esse bolo de morango, basta preparar uma mistura para bolo sabor chocolate e, quando ela estiver pronta, arrancar a tampa e retirar o miolo. O mousse do bolo de morango é muito simples: você vai bater todos os ingredientes no liquidificador, colocar no miolo do bolo e levar para gelar. Por último, é só fazer um ganache de chocolate simples e colocar sobre o bolo de morango. O resultado é um bolo de morango com chocolate cremoso, saboroso e que vai agradar todos os seus convidados. Experimente!

Veja Também: Pão de Ló de 3 Ingredientes
Veja Também: 11 Sobremesas Para a Páscoa
Veja Também: Gelatina Colorida com Creme de Leite Ninho

Bolo de Morango com Chocolate

Bolo de Morango com Chocolate
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 1 pacote de mistura para bolo de chocolate
Modo de Preparo:
  1. Prepare o bolo de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Retire do forno e espere esfriar completamente.
  3. Desenforme, corte a tampa do bolo e retire o miolo com uma colher, preservando as bordas.

Bolo de Morango com Chocolate  Bolo de Morango com Chocolate
Recheio de Morango
Imprimir
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 1 caixa de morangos
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata os morangos até obter um purê.
  2. Acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata até obter uma mistura homogênea.
  3. Adicione a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem e bata durante 2 minutos.
  4. Despeje o mousse no miolo do bolo e leve à geladeira até ficar bem firme.
  5. Quando o mousse estiver firme, coloque a tampa sobre o bolo.

Bolo de Morango com Chocolate
Cobertura
Imprimir
Ingredientes
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de morangos
Modo de Preparo:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para mexer).
  2. Acrescente o creme de leite e misture até obter um ganache liso e brilhante.
  3. Cubra o bolo com o ganache e decore com os morangos.
  4. Leve à geladeira até a hora de servir.

Compartilhe com um amigo