O Bolo de Milho Verde Cremoso é uma delícia! Sua massa não leva farinha, o que o deixa bem mais leve e macio. Ele combina com o seu café da manhã ou lanche da tarde e todos vão amar. Experimente!
Veja Também: Bolo de Fubá com Goiabada
INGREDIENTES
- 4 a 5 espigas de milho verde
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 1/2 copo de requeijão de óleo
- Manteiga para untar a forma
Publicidade
COMO FAZER BOLO DE MILHO VERDE CREMOSO
Modo de Preparo
- Debulhe as espigas de milho: coloque-as em pé e passe uma faca nas laterais para retirar todo o milho.
- Coloque o óleo, o milho, o leite condensado e os ovos no liquidificador e bata por 2 minutos em velocidade máxima, até que quase não se veja pedaços de milho na massa.
- Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC para assar por aproximadamente 1h05.
- Depois de pronto, retire do forno, passe uma faca nas laterais e no centro para soltá-lo da forma e desenforme.
Fonte: Segredos da Tia Emília
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais