A Receita de Bolo de Milho Verde é prática e deliciosa. Basta bater o milho verde em lata e os demais ingredientes no liquidificador, colocar a mistura em uma forma de buraco e levar ao forno. Minutos depois, você terá um bolo bastante saboroso e fofinho para o seu café. Faça o bolo de milho verde e agrade toda a família!
Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 lata de milho verde sem a água
- 1 medida da lata de flocos de milho use a lata de milho vazia para medir
- 1 medida da lata de leite
- 1 medida da lata de açúcar
- ½ lata de óleo
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 50 g de coco ralado
- 2 colheres de sopa de queijo ralado opcional
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes do bolo no liquidificador.
- Despeje em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido a 200ºC até dourar.
- Retire do forno e espere amornar.
- Desenforme e sirva.
Observações:
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais