Esse bolo de milho salgado do Canal Super Receitas, vai surpreender a todos, pois traz uma massa de milho macia e saborosa e um farto recheio de frios, uma delícia! Feito com praticidade e rapidez no liquidificador, ele não leva farinha de trigo e é versátil, pois você pode variar o recheio a gosto! Venha conferir tudo, faça e receba os elogios!
Para a receita de bolo de milho salgado, coloque no liquidificador e bata para uniformizar: o milho-verde em conserva escorrido, o flocão de milho, o leite integral, o óleo, os ovos inteiros, o açúcar, o amido de milho e o sal. Passe a mistura para uma bacia e agregue o recheio: presunto, muçarela, azeitonas verdes e cheiro-verde. Mexa bem com um fouet, inclua o fermento químico em pó e mexa suavemente. Passe a mistura para uma forma de buraco no meio untada com muita margarina e asse em forno pré-aquecido a 180 °C, durante uns 40 minutos. Tire, desenforme, sirva e saboreie esse bolo salgado divino!
Confira outras receitas:
Obs.: para esta receita utilize a lata de milho-verde vazia como medida.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.