O Bolo de Milho Rápido é prático, delicioso e perfeito para o seu lanche. Faça e agrade toda a família!
Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes
INGREDIENTES
- 1 lata de milho verde (com a água)
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 pacote de coco ralado
- 2 copos americanos de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Publicidade
COMO FAZER BOLO DE MILHO RÁPIDO
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o milho verde, o leite condensado, a margarina, o coco ralado, a farinha de trigo e os ovos.
- Despeje a mistura em uma tigela, acrescente o fermento em pó e misture.
- Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido por cerca de 35 minutos.
- Espere esfriar, desenforme e sirva.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais