Se você quer uma receita de bolo de milho que lembre a roça e a pamonha então não deixe de seguir o passo a passo desse bolo de milho ensinado pelo canal Culinária em Casa que é super apetitoso, leve e aposto que não vai sobrar nada para contar a história!
Preparar o bolo de milho é fácil. O modo de preparo do bolo de milho é simples, em uma tigela, você vai bater com um fouet os ovos e o óleo. Em seguida, você irá adicionar o açúcar, o leite, o bagaço das espigas de milho, o flocão e o fermento e misturar a cada adição desses ingredientes. Por fim, você vai despejar essa mistura em uma forma com furo central untada com manteiga e açúcar e levar ao forno a 180ºC por aproximadamente 40 minutos. E então, você irá chamar a família toda para saborear essa gostosura de bolo de milho que lembra interior, fazenda e é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.