Bolo de milho original receita da fazenda simples e deliciosa para fazer em casa

Vamos te ensinar a fazer um bolo de milho original de maneira bem simples e fica uma delícia, perfeito para servir acompanhando um café bem quentinho

Bolo De Milho
Bolo de milho original

Você já experimentou um bolo de milho original da fazenda? Aquele que não leva fubá, farinha e nem fermento, mas fica fofo e saboroso? Se você está com água na boca só de imaginar, vai adorar essa receita que é simples, rápida e fácil de fazer. Confira a receita do Canal Dicas e Receitas da Celly, faça o incrível bolo de milho original da fazenda sem fubá e sem farinha, e surpreenda a todos!

Como fazer bolo de milho original da fazenda sem fubá e sem farinha 

Para a receita de bolo de milho original da fazenda sem fubá e em farinha, utilizaremos: água, espigas de milho, açúcar, coco ralado, sal e óleo. Iniciaremos batendo os ingredientes todos no liquidificador, de acordo com as orientações do passo a passo, com exceção do açúcar, do coco ralado e do sal que iremos misturar com uma colher. Vamos transferir a massa para uma forma retangular previamente untada e polvilhada com açúcar, e levar para assar por uns 45-50 minutos. Após esse tempo, vamos tirar do forno, aguardar amornar, servir e aproveitar essa gostosura de bolo de milho original da fazenda sem fubá e sem farinha!

Ingredientes da receita de bolo de milho original da fazenda sem fubá e sem farinha

  • 8 espigas de milho 
  • 1 colher (chá) de sal 
  • 50g de coco ralado 
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 150 ml de óleo 
  • 150 ml de água filtrada

Modo de preparo 

  1. Com uma faca, retire os grãos de milho das espigas e coloque-os em uma vasilha. 
  2. Adicione no liquidificador o óleo e um terço do milho e bata super bem. Junte mais um terço do milho e também a metade da quantidade de água e torne a bater mais um pouco. 
  3. Por fim, junte o restante do milho e da água e bata tudo até ficar bem misturado.
  4. Passe essa mistura para uma vasilha, coloque o açúcar, o coco ralado e o sal. Para uniformizar, mexa bem com o auxílio de um fouet.
  5. Unte e polvilhe com açúcar uma forma retangular (30cm x 20cm) e asse em forno pré-aquecido a 200°C durante 45-50 minutos.
  6. Após esse tempo, tire do forno, espere esfriar e corte em pequenos quadrados. 
  7. Prontinho, agora você já pode servir e degustar seu espetacular bolo de milho original da fazenda sem fubá e sem farinha!

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