Este bolo de milho no liquidificador é uma opção deliciosa e prática para quem busca uma receita sem trigo. Com a cremosidade do milho e a textura macia da fubá, o bolo fica saboroso e ideal para o café da tarde ou sobremesa. O canal Frigideira com Tampa nos mostra em poucos minutos como preparar uma receita simples e deliciosa!
No liquidificador, coloque os ovos e o milho escorrido. Usando a lata do milho como medida, adicione o açúcar e o óleo, e bata bem até ficar uma mistura homogênea. Em seguida, adicione a fubá (ou milharina/fubarina) e o leite, batendo novamente até ficar bem incorporado. Por último, acrescente o fermento em pó e pulse algumas vezes para misturar. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha de milho. Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 40 minutos ou até que um palito saia limpo ao ser inserido no centro do bolo. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.