Bolo de milho é mais um dos clássicos da culinária de casa de vó que remete à infância de muita gente. Fica extremamente delicioso, fofinho com um sabor inigualável de milho. Siga o passo a passo dessa versão de bolo de milho e faça hoje mesmo essa maravilha dos deuses! É divino!
Para fazer bolo de milho vamos utilizar milho em conserva, milharina ou fubá, açúcar, leite, óleo, ovos e fermento em pó. Iremos bater no liquidificador todos os ingredientes da massa do bolo de milho, exceto o fermento em pó que será misturado com uma colher. Em seguida vamos despejar numa forma untada e polvilhada com milharina, e assar o bolo de milho por 40 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Retirar o bolo de milho do forno, deixar amornar, desenformar e se deliciar com esse espetacular bolo de milho!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Como tirar manchas de roupas com apenas 3 ingredientes que você tem no armário
Pizza caseira de massa mole é só misturar os ingredientes com uma colher colocar na forma e assar
Não como pão misture ovo com cuscuz e você vai viciar nesse delicioso lanche fit
Tempero caseiro completo para deixar na geladeira e economizar tempo na cozinha
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.