Bolo de milho fofinho que fica irresistível depois que você preparar um cafezinho

Descubra o prazer de preparar e saborear um bolo de milho, uma receita que une simplicidade e um irresistível aroma que enche a casa de alegria!

Bolo De Milho
Bolo de milho 

O bolo de milho com sua textura macia e sabor inigualável, é uma daquelas delícias que remete a memórias afetivas e momentos especiais. Perfeito para servir no café da manhã ou da tarde. Confira o passo a passo da receita de bolo de milho do Canal Dika da Naka, faça, porque é divino!

Como fazer bolo de milho 

Para fazer bolo de milho vamos precisar de milho em conserva, milharina, açúcar, leite, óleo, ovos e fermento em pó. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da massa do bolo de milho, exceto o fermento que será adicionado por último e misturado com uma colher. Em seguida vamos despejar essa mistura numa forma de furo central, untada e polvilhada com milharina, e assar o bolo de milho por aproximadamente 40 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Iremos retirar do forno, deixar amornar, desenformar e saborear cada fatia deliciosa de lindo bolo de milho!

Ingredientes da receita de bolo de milho 

  • 1 latinha de milho sem a água 
  • 1 xícara(chá) de milharina 
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • ½ xícara(chá) de leite
  • ½ xícara(chá) de óleo 
  • 4 ovos
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó

Modo de preparo 

  1. No liquidificador coloque os ovos, o leite, o milho sem a água, o açúcar, a milharina, e bata bem por 2 minutos para homogeneizar. 
  2. Adicione o fermento em pó e mexa levemente com uma colher. Despeje essa mistura numa forma de (22 cm de diâmetro) de furo central, untada e polvilhada com milharina. 
  3. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme. 
  4. E o bolo de milho mais gostoso do planeta ficou pronto!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.