O Bolo de Milho Fácil é feito no liquidificador e fica uma delícia. Faça para o lanche da sua família e receba muitos elogios!
Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes
INGREDIENTES
- 1 lata de milho sem a água
- 1 medida da lata de açúcar (utilize a lata de milho para todas as medidas)
- 1 medida da lata de milharina
- 1 medida da lata de leite
- 3 ovos
- 1/2 medida da lata de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Publicidade
COMO FAZER BOLO DE MILHO FÁCIL
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata bem os ovos.
- Acrescente o óleo, o milho, o leite, o açúcar e a milharina e bata até obter uma mistura homogênea.
- Por último, acrescente o fermento em pó e bata rapidamente.
- Despeje a massa em uma forma com furo central untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 45 minutos.
- Retire do forno, espere amornar, desenforme e sirva.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais