Bolo de Milho de Liquidificador


O Bolo de Milho de Liquidificador é uma receita prática e muito especial. Com certeza, o seu lanche ficará muito mais gostoso com essa delícia!

A Receita de Bolo de Milho de Liquidificador é prática, deliciosa e perfeita para o seu lanche. Basta bater todos os ingredientes no bolo de milho no liquidificador e levar para assar. Depois de alguns minutos, seu bolo de milho de liquidificador estará pronto para ser servido e, com certeza, todo mundo vai adorar. Faça e comprove!

Veja Também: Rosca Doce de Coco
Veja Também: Pão Doce (Rende Muito)
Veja Também: Bisnaguinha Doce Caseira

Bolo de Milho de Liquidificador
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
  • 1 medida do vidro de leite (use o vidro de leite de coco vazio para medir)
  • 1 medida do vidro de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 12 colheres de sopa de farinha de milho amarela
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 50g de coco ou queijo ralado
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata os 6 primeiros ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente o fermento em pó e o coco ou queijo ralado e misture com uma colher.
  3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 35 minutos.
  5. Retire do forno, espere amornar e sirva.


Compartilhe com um amigo