O bolo de milho de latinha fica bem macio, úmido e com uma cremosidade incomparável, perfeito para servir no seu café, chá ou lanche da tarde. Feito com milho de latinha, esse bolo maravilhoso, que é bem fácil de preparar, vai deixar um gostinho de quero mais! Confira a receita do Canal Frigideira com Tampa Juliana Reis e faça hoje mesmo o fantástico bolo de milho de latinha, que vai encantar a todos!
Para o bolo de milho de latinha, utilizaremos: milho de latinha, ovos, leite, açúcar, fubá ou milharina, fermento em pó e óleo. Começaremos batendo os ingredientes todos no liquidificador, exceto o fermento em pó, que iremos juntar por último. Na sequência, vamos passar a massa para uma forma retangular previamente untada e polvilhada com fubá ou milharina, e levar para assar em forno pré-aquecido durante uns 40 minutos. Depois que o bolo amornar um pouco, iremos cortar em quadradinhos. Sirva e aproveite seu irresistível bolo de milho de latinha!
Obs: utilize a lata de milho como medida.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sobremesa amansa sogra uma sobremesa deliciosa para servir para toda família
Bolo de laranja caipira que minha avó fazia na fazenda perfeita para o café ou lanche
Carne moída diferente ao forno com batatas uma delícia para qualquer dia da semana
Pudim de geladeira sem ovos e sem forno uma delícia preparada em 5 minutos
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.