Bolo de milho de latinha fácil de fazer delicioso e perfeito para o lanche

Aprenda agora mesmo como fazer esse bolo de milho de latinha maravilhoso, perfeito para acompanhar um café bem quentinho

Bolo De Milho De Latinha
Bolo de milho de latinha – Créditos Canal Frigideira com tampa Juliana Reis 

O bolo de milho de latinha além de ser uma gostosura, é muito fácil de preparar e é uma escolha perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa de um almoço ou jantar.  A textura macia e o sabor doce do milho é o ponto forte dessa versão de bolo de milho de latinha. Só faz, é divino!

Como fazer bolo de milho de latinha 

Parra fazer esse bolo de milho vamos precisar de ovos, leite condensado, milho em conserva, coco ralado, maisena, fermento em pó e manteiga ou margarina. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da massa do bolo de milho seguindo a sequência de adição. Em seguida vamos despejar numa forma retangular untada e polvilhada com maisena, e assar o bolo de milho por aproximadamente 50 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Iremos retirar do forno, deixar amornar e saborear essa delícia de bolo de milho de latinha! 

Ingredientes da receita de bolo de milho de latinha 

  • 6 ovos 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 2 latinhas de milho sem a água
  • 100 gramas de coco ralado 
  • 2 colheres(sopa) de maisena 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 1 colher(sopa) de manteiga ou margarina 

Modo de preparo 

  1. No liquidificador coloque os ovos, a manteiga ou margarina, o leite condensado e o milho. Bata muito bem por cerca de 2 minutos para triturar muito bem. 
  2. Adicione o coco ralado e a maisena e bata um pouco mais para homogeneizar. Coloque o fermento em pó e mexa levemente com uma colher. 
  3. Despeje essa mistura numa forma retangular (27 cm x 17 cm) untada e polvilhada com maisena. 
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50 minutos. 
  5. Retire do forno, deixe amornar e sirva esse maravilhoso bolo de milho de latinha!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.