O bolo de milho de latinha, já se tornou um clássico da confeitaria, virou moda há algum tempo e sempre está presente num café da manhã, da tarde, ou até mesmo numa ocasião especial. Confira o passo a passo dessa versão do canal dicas e receitas da Celly e faça, você vai adorar!
Para fazer bolo de milho de latinha iremos precisar de leite, açúcar, fubá mimoso, milho verde em conserva, coco em flocos, ovos, manteiga ou margarina, maisena, fermento em pó e sal. Vamos bater no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida iremos despejar essa mistura numa forma retangular untada e polvilhada com fubá e assar por aproximadamente 45 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Vamos retirar do forno, deixar amornar, cortar em quadradinhos e saborear cada uma dessas delícias!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.