O bolo de milho de latinha com leite condensado é uma receita deliciosa, e o mais incrível, é a praticidade e rapidez que será feita! Poucos ingredientes, e em pouco tempo você poderá saborear um bolo super macio com a textura maravilhosa do milho! Bora fazer? Basta seguir o passo a passo abaixo!
Comece escorrendo toda a água das latinhas de milho. A seguir, para fazer a massa do bolo de milho de latinha com leite condensado, bata por 2 minutos no liquidificador, os ovos, a manteiga ou margarina, o leite condensado e o leite. Junte o milho escorrido e bata mais um pouco até ficar homogêneo. Unte uma forma (20cm x 9cm) de furo central, com manteiga e enfarinhe com fubá, coloque a massa e asse em forno médio pré-aquecido por 40 minutos. E pronto! Agora é só se deliciar com esse incrível bolo de milho de latinha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Couve-flor gratinada no forno com molho branco fácil e deliciosa sua família vai amar
Arroz doce cremoso uma sobremesa de restaurante para fazer na sua casa
Churrasco de pescador ou costela na panela de pressão com linguiça prática para o almoço
Torta de frango com massa podre que derrete na boca feita com 3 ingredientes
Pão de ló alto para bolos de várias camadas ou bolos artísticos bem fofinho e saboroso
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.