Bolo de milho de latinha com leite condensado
A receita de bolo de milho de latinha com leite condensado é muito simples e prática de ser feita, o resultado é um bolo macio e muito saboroso, uma ótima opção para qualquer ocasião. Não perca mais tempo e confira agora mesmo de maneira bem detalhada como preparar essa delicia.
Não tem segredo para preparar esse bolo, vamos começar batendo todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento em pó, em seguida, vamos colocar a mistura em uma tigela e misturar o fermento em pó delicadamente. Para finalizar, coloque a mistura em uma forma de buraco central, untada e enfarinhada e por último, leve para assar por 40 minutos aproximadamente.
Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer esse bolo de milho com leite condensado delicioso.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de manteiga que derrete na boca de tão macio e fofinho
Pavê de bolacha maravilhoso feito com ingredientes que você tem em casa
Queijo caseiro recheado com goiabada uma delícia para comer a qualquer hora do dia
Curau de corte da fazenda uma sobremesa de milho deliciosa para comer em pedaços
Rosquinha frita igual a vovó fazia muito fofinha e deliciosa para comer com café
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.