O bolo de milho de latinha já se tornou um clássico da confeitaria e é apreciado por muita gente. Existem várias madeiras de preparar o bolo de milho de latinha, mas mesmo que você já tenha a sua versão preferida, confira o passo a passo e faça hoje mesmo essa maravilha! É divino!
Para fazer bolo de milho de latinha iremos precisar de farinha de trigo, óleo, leite condensado, ovos, milho em conserva e fermento em pó. Vamos bater no liquidificador, todos os ingredientes da massa do bolo de milho de latinha, exceto a farinha e o fermento que serão misturados por último com um fouet. Iremos despejar numa forma de furo central untada e enfarinhada e assar o bolo de milho de latinha por 35 minutos em forno pré-aquecido. Na sequência vamos retirar o bolo de milho de latinha do forno, deixar amornar e desenformar. E agora é só saborear essa maravilhoso bolo de milho de latinha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Frango à parmegiana na frigideira pronto em 10 minutos uma delícia para seu almoço ou jantar
Misturinha mágica para limpar azulejo da cozinha e do banheiro com apenas 3 ingredientes
Pavê moça cremosa com biscoito maisena de chocolate delicioso e perfeito para o final de semana
Bolo toalha felpuda bem molhadinho para servir aos pedaços ou embrulhado no papel alumínio
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.