O bolo de milho é um clássico da confeitaria de casa de vó e também uma paixão nacional. Fica extremamente delicioso com uma textura de massa cremosa e com um sabor inigualável do milho. Siga o passo a passo e faça hoje mesmo o melhor bolo de milho que você já provou!
Para fazer bolo de milho vamos utilizar ovos, açúcar, óleo, leite de coco, fubá fino, queijo parmesão ralado e fermento em pó e espigas de milho. Primeiramente iremos retirar os grãos de milho, e reservar algumas palhas do milho para decorar a forma. Em seguida vamos bater todos os ingredientes da massa do bolo de milho seguindo a sequência do passo a passo. Depois disso iremos dispor as palhas de milho na forma untada com manteiga, polvilhar com fubá, despejar a massa do bolo de milho e assar por 50-60 minutos em forno pré-aquecido. Retirar do forno, deixar esfriar, desenformar e saborear esse espetáculo de bolo de milho!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Com apenas 2 ingredientes você vai desencardir e branquear roupas dentro da máquina de lavar
Como acabar com as moscas usando 2 ingredientes naturais que você tem em casa
Cappuccino caseiro cremoso rende 2 litros e fica perfeito para tomar nas tardes frias de outono
Macarrão rápido para o domingo uma receita deliciosa que toda a família vai aprovar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.