O bolo de milho cremoso é uma receita muito saborosa e prática de fazer, perfeita para servir em um café ou lanche em família ou para os amigos. Com uma massa que fica surpreendente e o sabor incrível do milho que todo mundo ama, essa receita feita com milho de latinha vai te cativar!
Para fazer esse bolo de milho cremoso vamos precisar de ingredientes simples que você deve ter em casa como milho verde, manteiga, ovo, açúcar, leite, queijo parmesão ralado, fubá, farinha de trigo, e fermento químico em pó. O modo de preparo é simples: primeiro, batemos no liquidificador milho verde, manteiga, ovos, açúcar e leite. Despejamos em uma tigela e misturamos aos poucos parmesão, trigo e fubá. Misturamos o fermento delicadamente e colocamos a massa em uma forma untada e enfarinhada, assando por 60 minutos. Depois é só provar essa maravilha de bolo!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Couve-flor frita sequinha e deliciosa igual servida no restaurante
Misture sal e detergente e deixe os rejuntes do banheiro e cozinha brancos como novos
Churrasco na panela de pressão fácil rápido e perfeito para o fim de semana
Nunca mais joguei pão velho fora agora eu faço essa torta de pão amanhecido para toda a família
Você nunca provou nada igual a esse pudim de doce de leite diferente e delicioso
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.