Bolo de Milho Cremoso de Liquidificador

A Receita de Bolo de Milho Cremoso de Liquidificador da Bety Montanini é fácil de fazer e fica maravilhosa. Tudo o que você precisa fazer é bater todos os ingredientes do bolo de milho no liquidificador, despejar em uma forma untada e levar ao forno até corar. O resultado é um bolo cremoso, saboroso e que vai agradar a todos. Faça hoje mesmo a receita de bolo de milho cremoso de liquidificador e receba muitos elogios!

Veja Também: 15 Sobremesas Fáceis com Morango

Bolo De Milho Cremoso De Liquidificador

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 12 espigas de milho
  • 1 xícara de chá de leite
  • ¼ de xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de óleo

Modo de Preparo

  • Debulhe o milho cuidando para não chegar à parte branca do grão, pois ela pode amargar a receita.
  • No liquidificador, bata os ovos, o milho, o leite, o açúcar e o óleo, até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje a massa em uma forma untada com óleo e leve para assar em forno médio preaquecido até corar.
  • Retire do forno, espere amornar e sirva.

AVALIE ESSA RECEITA!

Para mais receitas da Bety Montanini, clique AQUI!