Bolo de Milho Cremoso de Liquidificador


Faça o delicioso Bolo de Milho Cremoso de Liquidificador para o lanche e receba muitos elogios!

A Receita de Bolo de Milho Cremoso de Liquidificador da Bety Montanini é fácil de fazer e fica maravilhosa. Tudo o que você precisa fazer é bater todos os ingredientes do bolo de milho no liquidificador, despejar em uma forma untada e levar ao forno até corar. O resultado é um bolo cremoso, saboroso e que vai agradar a todos. Faça hoje mesmo a receita de bolo de milho cremoso de liquidificador e receba muitos elogios!

Veja Também: 15 Sobremesas Fáceis com Morango
Veja Também: Pudim de Mandioca com Coco
Veja Também: Torta de Limão Simples

Bolo de Milho Cremoso de Liquidificador
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 12 espigas de milho
  • 1 xícara de chá de leite
  • ¼ de xícara de chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de óleo
Modo de Preparo:
  1. Debulhe o milho cuidando para não chegar à parte branca do grão, pois ela pode amargar a receita.
  2. No liquidificador, bata os ovos, o milho, o leite, o açúcar e o óleo, até obter uma mistura homogênea.
  3. Despeje a massa em uma forma untada com óleo e leve para assar em forno médio preaquecido até corar.
  4. Retire do forno, espere amornar e sirva.

Para mais receitas da Bety Montanini, clique AQUI!


Compartilhe com um amigo