A Receita de Bolo de Milho Cremoso de Liquidificador da Bety Montanini é fácil de fazer e fica maravilhosa. Tudo o que você precisa fazer é bater todos os ingredientes do bolo de milho no liquidificador, despejar em uma forma untada e levar ao forno até corar. O resultado é um bolo cremoso, saboroso e que vai agradar a todos. Faça hoje mesmo a receita de bolo de milho cremoso de liquidificador e receba muitos elogios!
Veja Também: 15 Sobremesas Fáceis com Morango

Ingredientes
- 3 ovos
- 12 espigas de milho
- 1 xícara de chá de leite
- ¼ de xícara de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de óleo
Modo de Preparo
- Debulhe o milho cuidando para não chegar à parte branca do grão, pois ela pode amargar a receita.
- No liquidificador, bata os ovos, o milho, o leite, o açúcar e o óleo, até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a massa em uma forma untada com óleo e leve para assar em forno médio preaquecido até corar.
- Retire do forno, espere amornar e sirva.
AVALIE ESSA RECEITA!
Para mais receitas da Bety Montanini, clique AQUI!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais