O Bolo de Milho Cremoso de Liquidificador é maravilhoso e muito fácil de preparar. Faça para o café e confira o sabor e a consistência dessa receita incrível!
Veja Também: Bolo de Milho de Latinha
INGREDIENTES
- 2 xícaras de chá de leite
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 e 1⁄2 xícara de chá de açúcar
- 2 e 1⁄2 xícaras de chá de milho debulhado (420 g)
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Publicidade
COMO FAZER BOLO DE MILHO CREMOSO DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo
- No liquidificador, coloque o leite, os ovos, a manteiga, o açúcar e o milho e bata bem.
- Com o liquidificador ainda ligado, adicione o amido de milho, o fermento em pó e bata até misturar.
- Transfira a mistura para uma assadeira retangular (33cm x 21cm) untada com manteiga e leve ao forno médio preaquecido a 180ºC por cerca de 45 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Corte em quadrados e sirva em seguida.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais