O bolo de milho cremoso é um doce brasileiro tradicional e tem várias maneiras de se fazer. Uma delas é utilizando a latinha de milho! Nem é preciso dizer que o bolo de milho cremoso é o tipo de bolo que não pode faltar no café da manhã ou lanche de tarde. Confira a receita abaixo, e faça agora mesmo essa maravilha de bolo de milho pra comer rezando!
Para fazer o bolo de milho cremoso, não tem segredo, pois é 100% liquidificador! Vamos precisar de leite condensado, leite de coco, fubá de milho, açúcar, ovos, manteiga ou margarina e, com certeza, o milho! Bata muito bem por 3 minutos todos esses ingredientes no liquidificador. Por último adicione o fermento em pó e apenas misture com uma colher. Iremos colocar a massa do bolo de milho cremoso numa forma de furo central untada e enfarinhada e levaremos ao forno médio por cerca de 40 minutos. Deixe amornar para desenformar, faça um cafezinho delicioso e sirva em seguida esse bolo de milho cremoso maravilhoso!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo salgado de salsicha com milho fácil é só misturar os ingredientes depois rechear e assar
Canelone falso feito com um ingrediente inusitado fica tão bom quanto o tradicional
Caldo de mandioca com bacon um caldo quente perfeito para aquecer seu jantar
Galinhada deliciosa aproveite o preço baixo do frango e prepare esse prato único
Fatia húngara com recheio de coco e cobertura muito fácil e deliciosa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.