Esse bolo de milho é cremoso, delicioso e muito prático e rápido de ser feito. Além disso, ele é uma ótima opção para acompanhar o café da manhã ou aquele lanchinho da tarde. Não perca mais tempo e confira agora mesmo, de maneira bem detalhada, como preparar esse bolo maravilhoso!
Para fazer o bolo de milho, vamos começar batendo em um liquidificador os ovos, o leite condensado, o leite de coco, o fubá de milho, o milho em conserva, a manteiga e o açúcar. Em seguida, vamos juntar o fermento em pó e misturar com uma espátula. Para finalizar, vamos colocar a massa do bolo de milho em uma forma untada e enfarinhada e levaremos para assar em forno médio pré-aquecido por 40 minutos, aproximadamente. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer esse bolo incrível!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Molho canguru o molho de pimenta caseiro servido em botecos lanchonetes e pastelarias
Pão caseiro com massa de leite fofinha que derrete na boca aprendi com padeiro famoso
Cocada de leite moça fácil e deliciosa feita com apenas 3 ingredientes
Caçarola de coco deliciosa e de rápido preparo perfeita para o lanche
Bolo de coco simples gelado bem molhadinho e delicioso
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.