O bolo de milho cremoso fica simplesmente divino e você prepara bem facilmente. Essa típica receita da cozinha de vó, que ainda tem um toque especial de cremosidade com a adição do requeijão, vai deixar todos com água na boca e é perfeita para servir no café ou lanche da tarde. Confira a receita da Dayanne Ribeiro e faça o irresistível bolo de milho cremoso, que fará sucesso em sua casa!
Para a receita do bolo de milho cremoso, os ingredientes necessários são: flocão de milho ou milharina, açúcar, leite, ovos, farinha de trigo, óleo, fermento em pó e requeijão cremoso. Começaremos batendo os ingredientes todos no liquidificador. Na sequência, iremos colocar numa forma retangular untada com margarina, adicionar colheradas de requeijão por cima e levar para assar em forno médio por cerca de 40 minutos. Finalmente, vamos retirar do forno e aguardar amornar. Sirva e saboreie seu magnífico bolo de milho cremoso! Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pasta para dar brilho em alumínio feita com produtos que você tem no armário
Bauru de forno um lanche prático e fácil até criança consegue fazer e fica uma delícia
Bolo de leite ou bolo mole um bolo cremoso que parece um pudim perfeito para o café ou lanche
Misture esses 2 ingredientes e prepare um poderoso amaciante caseiro concentrado
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.