Bolo de Milho Cremoso


O Bolo de Milho Cremoso prático, delicioso e perfeito para o seu café. Aproveite!

A Receita de Bolo de Milho Cremoso é deliciosa, prática e perfeita para o lanche. Para fazer o bolo de milho, basta bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar em uma forma untada e enfarinhada. Depois de cerca de 40 minutos, o seu bolo de milho estará pronto. Ele fica cremoso e muito saboroso, pois leva leite de coco e coco ralado na massa. Faça hoje mesmo o bolo de milho cremoso para a sua família e amigos e receba muitos elogios!

Veja Também: Pão Caseiro
Veja Também: Torta de Morango
Veja Também: Biscoito Amanteigado Fácil

Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de água
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 200ml leite de coco
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de flocos de milho pré-cozidos (milharina)
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • coco ralado a gosto (para decorar)
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa (menos o fermento em pó) até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
  3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por, aproximadamente, 40 minutos.
  5. Retire do forno e espere esfriar.
  6. Decore com coco ralado e sirva.

Receita e foto de Joyce Álvaro.

Compartilhe com um amigo