A Receita de Bolo de Milho Cremoso é deliciosa, prática e perfeita para o lanche. Para fazer o bolo de milho, basta bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar em uma forma untada e enfarinhada. Depois de cerca de 40 minutos, o seu bolo de milho estará pronto. Ele fica cremoso e muito saboroso, pois leva leite de coco e coco ralado na massa. Faça hoje mesmo o bolo de milho cremoso para a sua família e amigos e receba muitos elogios!
Veja Também: Pão Caseiro
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de água
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 200 ml leite de coco
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de flocos de milho pré-cozidos milharina
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- coco ralado a gosto para decorar
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa (menos o fermento em pó) até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por, aproximadamente, 40 minutos.
- Retire do forno e espere esfriar.
- Decore com coco ralado e sirva.
AVALIE ESSA RECEITA!
Receita e foto de Joyce Álvaro.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais