Bolo de Milho Cremoso

O Bolo de Milho Cremoso prático, delicioso e perfeito para o seu café. Aproveite!

A Receita de Bolo de Milho Cremoso é deliciosa, prática e perfeita para o lanche. Para fazer o bolo de milho, basta bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar em uma forma untada e enfarinhada. Depois de cerca de 40 minutos, o seu bolo de milho estará pronto. Ele fica cremoso e muito saboroso, pois leva leite de coco e coco ralado na massa. Faça hoje mesmo o bolo de milho cremoso para a sua família e amigos e receba muitos elogios!

Veja Também: Pão Caseiro

Bolo De Milho Cremoso

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de água
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 200 ml leite de coco
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de flocos de milho pré-cozidos milharina
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • coco ralado a gosto para decorar
Publicidade

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa (menos o fermento em pó) até obter uma mistura homogênea.
  • Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
  • Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por, aproximadamente, 40 minutos.
  • Retire do forno e espere esfriar.
  • Decore com coco ralado e sirva.

AVALIE ESSA RECEITA!

Receita e foto de Joyce Álvaro.