O bolo de milho com requeijão é uma receita saborosa e fácil de fazer, perfeita para comer num café ou lanche com os amigos e a família. Com uma massa fofinha, deliciosa e a surpresa do requeijão, esse bolo vai dar o que falar acompanhado de um café quentinho. Experimente!
Para fazer esse bolo de milho com requeijão vamos precisar de ingredientes que você deve ter em casa como ovo, milho verde, leite, óleo, açúcar, fubá, farinha de trigo, fermento químico em pó, e requeijão de bisnaga. O modo de preparo é simples: em um liquidificador batemos ovos, milho, leite, óleo e açúcar. Despejamos numa tigela e incorporamos fubá e trigo. Misturamos o fermento delicadamente, despejamos metade da massa numa forma untada e enfarinhada com fubá, colocamos o requeijão e cobrimos com o restante da massa. Assamos por 40 minutos e depois basta provar essa delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Salgado diplomata recheado de presunto e queijo esse faz sucesso em todo Brasil
Arroz de linguiça um arroz temperado com legumes e linguiça que é uma delícia
Lagarto na panela de pressão fica delicioso macio e fica pronto em poucos minutos
Misture esses ingredientes e prepare esse gel mágico para limpeza geral que limpa sem esforço
Chuchu recheado gratinado um jeito delicioso para fazer as crianças comerem chuchu
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.