Bolos e Tortas

Bolo de milho com requeijão o bolo já sai do forno recheado uma delícia fácil de preparar

Esse bolo de milho com requeijão já sai do forno recheado e fica delicioso, perfeito para servir no lanche ou café da manhã

bolo de milho com requeijão

O bolo de milho com requeijão é uma receita saborosa e fácil de fazer, perfeita para comer num café ou lanche com os amigos e a família. Com uma massa fofinha, deliciosa e a surpresa do requeijão, esse bolo vai dar o que falar acompanhado de um café quentinho. Experimente!

Como fazer bolo de milho com requeijão

Para fazer esse bolo de milho com requeijão vamos precisar de ingredientes que você deve ter em casa como ovo, milho verde, leite, óleo, açúcar, fubá, farinha de trigo, fermento químico em pó, e requeijão de bisnaga. O modo de preparo é simples: em um liquidificador batemos ovos, milho, leite, óleo e açúcar. Despejamos numa tigela e incorporamos fubá e trigo. Misturamos o fermento delicadamente, despejamos metade da massa numa forma untada e enfarinhada com fubá, colocamos o requeijão e cobrimos com o restante da massa. Assamos por 40 minutos e depois basta provar essa delícia!

Ingredientes da receita de bolo de milho com requeijão

  • 3 ovos inteiros
  • 1 lata de milho verde (170 g)
  • 350 ml de leite (medida de uma lata de milho)
  • 175 ml de óleo (medida de meia lata de milho)
  • 250 g de açúcar (medida de uma lata de milho)
  • 335 g de fubá (medida de uma lata e meia de milho)
  • 85 g de farinha de trigo (medida de meia lata de milho)
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • requeijão de bisnaga a gosto

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o milho verde escorrido, os ovos, o leite, o óleo e o açúcar e bata bem.
  2. Transfira essa mistura em uma tigela e incorpore a farinha de trigo e o fubá aos poucos, para não formar gruminhos.
  3. Adicione o fermento químico em pó e misture delicadamente.
  4. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada com fubá. Coloque o requeijão de bisnaga conforme desejar e cubra com o restante da massa.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 200 °C por 40 minutos ou até que doure.
  6. Pronto! Você já pode se deliciar com seu bolo de milho com requeijão!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Salgado diplomata recheado de presunto e queijo esse faz sucesso em todo Brasil
Arroz de linguiça um arroz temperado com legumes e linguiça que é uma delícia
Lagarto na panela de pressão fica delicioso macio e fica pronto em poucos minutos
Misture esses ingredientes e prepare esse gel mágico para limpeza geral que limpa sem esforço
Chuchu recheado gratinado um jeito delicioso para fazer as crianças comerem chuchu

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.