Esse bolo de milho com queijo e goiabada é uma estrela junina, mas também pode adoçar o seu dia dos namorados. Imagina servir essa delicia para o mozão. Bolo de milho por si só já é sensacional, mas bolo de milho com queijo e goiabada é de outro mundo. Confira abaixo o modo de preparo do bolo de milho com queijo e goiabada do canal Menino prendado e aproveite
Para fazer o bolo de milho com queijo e goiabada vamos precisar de milho, ovos, leite, açúcar, manteiga, trigo, sal, fermento em pó, queijo coalho e goiabada. Bata no liquidificador os grãos de milho juntamente com os ovos, o leite, a manteiga e o açúcar. Em seguida junte a farinha de trigo, o sal e bata ligeiramente. Coloque o fermento em pó e misture. Despeje parte da massa na forma e adicione os pedacinhos de queijo e goiabada, mais massa mais queijo e mais goiabada. Forno pré-aquecido por 45 minutos e pronto. Agora é só fatiar esse bolo de milho quentinho e com queijo e goiabada derretidos.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.